前の1件 <<
[377] 中華料理
中華好きア - 最新投稿 ニョロ 2009/03/07(土)02:24
ニューオープン の中国料理志仙 どうですか?
オープン限定メニューの海鮮あんかけ焼きそばを食べました。500円で安かったけど、某有名ホテルの料理長ということで期待しましたが、味はあまりに薄すぎ、海鮮は少なすぎて私的には?でした。
本格オープンに期待!
本格オープンに期待!
上品な味付けで 良かったよ〜
車停まって なくね〜
良く言えば、上品な味ってわけ?
味、しないよ、あれは。薄過ぎだもんね。
中華って、あれは違うんじゃないの?
よく、前ば通るけど
お客の姿も車も止まってないし、openして2週間チョット?
大丈夫?
味、しないよ、あれは。薄過ぎだもんね。
中華って、あれは違うんじゃないの?
よく、前ば通るけど
お客の姿も車も止まってないし、openして2週間チョット?
大丈夫?
今日行ってきました。正直言って 無理でした 味覚大丈夫かな シェフ ぬるいし 高いね値段も階段も
Fitに載ってましたが、open当初に行ってみました。
あの味が変わってるとは思えませんので、
なんだか『んー…』と言った感じでしょうか…。宣伝効果で、車も沢山止まっていましたし、混んでるようでしたが、高いお金を出してもう1度行きたいとは思えないです。
あの味が変わってるとは思えませんので、
なんだか『んー…』と言った感じでしょうか…。宣伝効果で、車も沢山止まっていましたし、混んでるようでしたが、高いお金を出してもう1度行きたいとは思えないです。
行ってきました。
食べたのは五目あんかけ焼きそば!
美味しかったですよ・・・皆さんが言うほど薄味だと思いませんでした。
五目の具材も豊富で珍しい材料も入ってましたよ。
ワンコイン500円で肉あんかけ焼きそば(同じ値段で大盛り可!)ボリュームもあって良いと思います!
食べたのは五目あんかけ焼きそば!
美味しかったですよ・・・皆さんが言うほど薄味だと思いませんでした。
五目の具材も豊富で珍しい材料も入ってましたよ。
ワンコイン500円で肉あんかけ焼きそば(同じ値段で大盛り可!)ボリュームもあって良いと思います!
人それぞれ!食べて美味しいと思うか否かはその人次第だとは思うけれど、まぁでも、暇そうな店だよね。
駐車場、いつもスカスカ。それが、そうゆう『味』って事ではないのかね?
駐車場、いつもスカスカ。それが、そうゆう『味』って事ではないのかね?
>> 次の1件
スレッド[377]に返信
ルールを守って「グルメな情報」をみんなで共有しましょう!
|
|---|
| 当掲示板は「グルメな情報」を核とするコミュニティの場です。 下記の項目に該当する発言と事務局が判断した場合は、発言者への通知なく削除します。 なお、削除に対する苦情は一切受け付けません。ご了承の上、ご利用下さい。 |
|
・特定の店舗、従業員名に対する誹謗、中傷、不利益を与える発言
・他の利用者、第三者に対する誹謗、中傷、不利益を与える発言 ・わいせつ等公序良俗に反する発言 ・本サイト提供サービスとは関連の無い発言 ・選挙運動、宗教活動またはこれらに類似する発言 ・日本の法令に違反するもの、違反のおそれのある発言 ・同じ内容が重複投稿されている場合(重複分のみ削除) ・他サイトからの情報の転載 ・その他、モラル、一般常識の範囲内で、当該掲示板の運営上好ましくない発言 |

ルールを守って「グルメな情報」をみんなで共有しましょう!
味プラス店